Ein delikates Gericht mit geräucherten Forellenfilets, serviert mit einem erfrischenden Kerbel-Joghurt.
Zutaten
- 2 – 4 geräucherte Forellenfilets (200-400 g)
- Kerbel-Joghurt:
- 180 g Joghurt natur
- 1 EL weißer Wermut oder Orangensaft
- ½ Bund Kerbel, fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Kerbelblättchen und -blüten zur Garnierung
Zubereitung
- Legen Sie die geräucherten Forellenfilets auf Teller an.
- Garnieren Sie die Filets mit frischem Kerbel.
- Für den Kerbel-Joghurt verrühren Sie alle Zutaten in einer Schüssel und schmecken die Mischung mit Salz und Pfeffer ab.
- Servieren Sie den Kerbel-Joghurt zusammen mit den Forellenfilets.
- Dekorieren Sie das Gericht nach Belieben mit Kerbelblättchen und -blüten.