Ein köstliches Gericht aus zartem Schweinsgeschnetzeltem und buntem, blanchiertem Gemüse.
Zutaten
- 400 g Schweinsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter oder Bratcreme
- 600 g Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco, in kleine Röschen geteilt und die Stiele gewürfelt, blanchiert
- je 1 rote und grüne Pfefferschote, in Ringe geschnitten und eventuell entkernt
- 1 dl Wermut, Weißwein oder Gemüsebrühe
- 1,5 dl Gemüsebrühe
- 1 TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
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Das Schweinsgeschnetzelte in Portionen schneiden und in der heißen Bratbutter anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch herausnehmen und würzen. Anschließend im auf 60 °C vorgeheizten Backrohr warm halten.
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Die blanchierten Gemüseröschen und die Ringe der Pfefferschoten in der Bratbutter rührbraten. Mit Wermut, Weißwein oder Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen.
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Die restliche Gemüsebrühe mit der Maisstärke anrühren und unter Rühren zu dem Gemüse geben. Kurz aufkochen lassen.
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Das angebratene Fleisch hinzufügen, nur kurz erhitzen und abschließend nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
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