Geschnetzeltes mit buntem Gemüse Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Gericht aus zartem Schweinsgeschnetzeltem und buntem, blanchiertem Gemüse.

Zutaten

  • 400 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratbutter oder Bratcreme
  • 600 g Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco, in kleine Röschen geteilt und die Stiele gewürfelt, blanchiert
  • je 1 rote und grüne Pfefferschote, in Ringe geschnitten und eventuell entkernt
  • 1 dl Wermut, Weißwein oder Gemüsebrühe
  • 1,5 dl Gemüsebrühe
  • 1 TL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Das Schweinsgeschnetzelte in Portionen schneiden und in der heißen Bratbutter anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch herausnehmen und würzen. Anschließend im auf 60 °C vorgeheizten Backrohr warm halten.

  2. Die blanchierten Gemüseröschen und die Ringe der Pfefferschoten in der Bratbutter rührbraten. Mit Wermut, Weißwein oder Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen.

  3. Die restliche Gemüsebrühe mit der Maisstärke anrühren und unter Rühren zu dem Gemüse geben. Kurz aufkochen lassen.

  4. Das angebratene Fleisch hinzufügen, nur kurz erhitzen und abschließend nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Gemüse, Geschnetzeltes, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: