Ein leckeres Rezept für Geschnetzeltes mit frischem Currygemüse, serviert mit Reis.
Zutaten
- 500 g Schweinegeschnetzeltes
- Bratfett oder Bratcreme
- 500 g Brokkoli, geputzt und in Röschen geteilt
- 500 g rote Paprika, geputzt und in Stücke geschnitten
- 1 EL Curry
- 100-150 ml Brühe
- Salz und Pfeffer
- 500 ml kräftige Brühe
- 250 g Reis
Zubereitung
- Fleisch anbraten: Erhitze das Bratfett in einer Pfanne und brate das Schweinegeschnetzelte darin an.
- Gemüse hinzufügen: Gib den Brokkoli und die rote Paprika zum Fleisch und brate alles zusammen an.
- Curry und Brühe: Streue das Curry über das Fleisch und Gemüse und mische alles gut durch. Lösche dann mit der Brühe ab und bringe alles zum Kochen.
- Köcheln lassen: Decke die Pfanne ab und lasse das Gericht bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln. Schmecke anschließend mit Salz und Pfeffer ab.
- Reis kochen: Bringe die kräftige Brühe in einem Topf zum Kochen. Gib den Reis hinzu und lasse ihn zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln.
- Servieren: Richte das Geschnetzelte und den Reis auf Tellern an und serviere das Gericht heiß.