Ein köstliches Gericht aus geschnetzeltem Fleisch, verfeinert mit einer cremigen Dill-Sahnesauce und frischem Gemüse.
Zutaten
- 400 g geschnittenes Schweine- oder Lammfleisch
- Salz nach Geschmack
- Bratbutter oder Bratcrème
- 1 dl Brühe
- 3 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- 1 Zuckerhut, Kopfsalat oder 4 Little Gem, fein geschnitten
- 1 dl Schlagobers
- ½ Bund Dill, fein gezupft
Zubereitung
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Das Fleisch gründlich abtrocknen und mit Salz würzen. In einer Pfanne mit Bratbutter bei mittlerer Hitze kräftig anbraten und dabei regelmäßig wenden. Anschließend die Hitze reduzieren.
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Die Brühe, die Frühlingszwiebeln und das geschnittene Gemüse hinzufügen und nach Geschmack würzen. Garen, bis das Gemüse weich wird und zusammenfällt.
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Den Schlagobers hinzufügen und alles sämig köcheln lassen.
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Das Gericht anrichten und mit frischem Dill bestreuen.