Ein einfaches und leckeres Rezept für gespickte Brot-Halbmonde, ideal als Jause für Kinder.
Zutaten
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) als Jause:
- 30 Spieße
- 5 Vollkornweckerl, halbiert
- 200 g Käse, z.B. Gruyère
- 1 – 2 Äpfel
- Einige Trauben oder Trockenfrüchte
Zubereitung
- Vorbereitung der Zutaten: Alle benötigten Zutaten bereitstellen.
- Käse schneiden: Den Käse in Würfel von etwa 1,5 x 1,5 cm schneiden und beiseitelegen.
- Äpfel vorbereiten: Die Äpfel in ähnlich große Stücke wie den Käse schneiden.
- Spieße bestücken: Auf jeden Spieß abwechselnd ein Stück Apfel, zwei Trauben oder ein Stück Trockenfrucht und ein Stück Käse stecken.
- Brot vorbereiten: Jeweils drei Spieße in eine Hälfte der Vollkornweckerl stecken.
- Servieren: Die gespickten Brot-Halbmonde servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]