Leckere und gesunde Getreide-Waffeln mit einer fruchtigen Topfenfüllung und Kürbiskernen.
Zutaten
- 4 Stück Vierkornwaffeln mit Sesam
- 2 kleine Äpfel
- 4 Kürbiskerne
- etwas Zitronensaft
Belag
- 125 g Topfen
- 2-3 EL Honig
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL gemahlene Mandeln
Zubereitung
- Vorbereitung der Waffeln: Lege die Vierkornwaffeln auf Teller. Schneide von den Äpfeln vier Scheiben ab und schnitze kleine Gesichter hinein. Beträufle die Apfelscheiben mit Zitronensaft und lege sie zur Seite für die Garnitur.
- Zubereitung der Füllung: Vermische den Topfen, Honig, Zitronensaft und die gemahlenen Mandeln gründlich. Reibe die restlichen Äpfel mit einer groben Reibe dazu und mische sie sofort unter die Topfenmasse.
- Anrichten: Verteile die Topfenmasse gleichmäßig auf den Vierkornwaffeln. Garniere die Waffeln mit den vorbereiteten Apfelscheiben und Kürbiskernen.
- Servieren: Genieße die Getreide-Waffeln frisch.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]