Gewürz-Pilze Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein schmackhaftes Pilzgericht mit Gewürzen und Sahne, ideal als Beilage oder Hauptgericht.

Zutaten

  • 500 g gemischte Zuchtpilze (z.B. Champignons, Austernpilze), geputzt und in Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2-3 cm Ingwer, geschält und gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Paprika, gehackt
  • 50 ml Brühe
  • 180 ml Sahne
  • 1 EL gehackter Koriander oder Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und dünsten Sie die Pilze, Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer darin an.
  2. Würzen Sie die Mischung mit Salz, gemahlenem Kreuzkümmel und gehacktem Paprika.
  3. Löschen Sie das Ganze mit der Brühe und der Sahne ab.
  4. Lassen Sie die Mischung bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln.
  5. Richten Sie das Pilzgericht auf Tellern an und garnieren Sie es mit gehacktem Koriander oder Petersilie.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Gewürze, Pilze, schnell, Vegetarisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: