Ein schmackhaftes Pilzgericht mit Gewürzen und Sahne, ideal als Beilage oder Hauptgericht.
Zutaten
- 500 g gemischte Zuchtpilze (z.B. Champignons, Austernpilze), geputzt und in Stücke geschnitten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 2-3 cm Ingwer, geschält und gehackt
- Butter zum Dämpfen
- Salz
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Paprika, gehackt
- 50 ml Brühe
- 180 ml Sahne
- 1 EL gehackter Koriander oder Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und dünsten Sie die Pilze, Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer darin an.
- Würzen Sie die Mischung mit Salz, gemahlenem Kreuzkümmel und gehacktem Paprika.
- Löschen Sie das Ganze mit der Brühe und der Sahne ab.
- Lassen Sie die Mischung bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln.
- Richten Sie das Pilzgericht auf Tellern an und garnieren Sie es mit gehacktem Koriander oder Petersilie.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]