Gewürzmischung im Glas Rezept

BeilageRezepte

Eine aromatische Gewürzmischung, perfekt für die Verfeinerung von Gerichten.

Zutaten

  • 1 Vorratsglas mit Deckel (ca. 1 dl Inhalt)
  • Papieranhänger und Schnur
  • 3 TL Paprikapulver
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 3 TL getrocknete Kräuter (z.B. Majoran, Oregano und Thymian)
  • 1 TL gemahlene Muskatnuss
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Currypulver
  • 2 TL Piment d’Espelette oder Paprikapulver
  • 1 TL weißer Pfeffer
  • 1 EL geröstete Zwiebeln aus dem Glas
  • 1-2 TL Salz

Zubereitung

  1. Schichte alle Zutaten nacheinander in das Vorratsglas. Klopfe das Glas zwischendurch auf die Tischfläche, um die Schichten gut zu verdichten.
  2. Verschließe das Glas fest.
  3. Verziere das Glas mit einem Papieranhänger und einer Schnur.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Gewürzmischung, Kräuter, Paprikapulver
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: