Ein köstliches Rezept für Ghackets mit Hörnchen-Nudeln und gebratenen Apfelringen. Perfekt für ein herzhaftes Abendessen.
Zutaten
Für das Ghackets:
- 250 – 300 g Hackfleisch
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- Bratbutter oder Bratcrème
- 1 TL Mehl
- 1 dl Gemüse- oder Fleischbouillon
- Salz
- Pfeffer
- Zimt
Für die Hörnchen-Nudeln:
- 150 – 180 g Hörnchen-Nudeln
- Butter
Für die Apfelringe:
- 1 – 2 säuerliche Äpfel, Kerngehäuse entfernt, nach Belieben geschält und in Ringe geschnitten
Zubereitung
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Fleisch anbraten: Das Hackfleisch zusammen mit der gehackten Zwiebel in Bratbutter anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Anschließend das Mehl darüberstreuen und gut vermischen. Mit der Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Die Mischung zugedeckt für etwa 15 Minuten köcheln lassen.
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Hörnchen-Nudeln kochen: In der Zwischenzeit die Hörnchen-Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Nach dem Kochen gut abgießen.
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Äpfel braten: Das Fleisch nach dem Kochen in eine Schüssel geben und warm halten. Die Pfanne mit Küchenpapier reinigen und Butter darin schmelzen. Die Apfelringe darin anbraten, bis sie knapp weich sind.
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Anrichten: Das Ghackets, die Hörnchen-Nudeln und die gebratenen Apfelringe auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit!