Ghackets mit Hörnchen-Nudeln und Kürbis Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Gericht aus Hackfleisch, Kürbis und Hörnchen-Nudeln, ideal für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 600 g Kürbisfleisch, grob geraffelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 – 2 EL Tomatenpüree
  • Einige Zweige Oregano und Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • 1 dl Gemüsebrühe
  • 1 dl Schlagobers
  • 300 g Hörnchen-Nudeln
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne und braten Sie das Hackfleisch darin an, bis es durchgegart ist. Fügen Sie das geraspelte Kürbisfleisch, den gepressten Knoblauch und das Tomatenpüree hinzu. Braten Sie alles zusammen an und würzen Sie es mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian.

  2. Löschen Sie die Mischung mit der Gemüsebrühe und dem Schlagobers ab. Lassen Sie das Gericht 15 bis 20 Minuten köcheln. Falls nötig, können Sie die Sauce leicht einkochen lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

  3. Kochen Sie die Hörnchen-Nudeln in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser al dente. Gießen Sie die Nudeln anschließend ab.

  4. Servieren Sie die Hörnchen-Nudeln zusammen mit dem Ghackets und bestreuen Sie das Gericht mit dem geriebenen Käse.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Ghackets, Hörnchen-Nudeln, Kürbis, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: