Gingerbread Latte Rezept

GetränkeRezepte

Ein köstlicher und würziger Gingerbread Latte, perfekt für die kalte Jahreszeit.

Zutaten

  • 400 – 500 ml Milch
  • 1 Espresso
  • 2 – 4 EL Honig oder Ahornsirup
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 Prise Vanilleextrakt
  • 2 Prisen Lebkuchengewürz

Garnitur

  • 100 ml Schlagobers
  • Eine Prise Lebkuchengewürz

Zubereitung

  1. Erhitze die Milch, den Espresso, den Honig oder Ahornsirup, das Ingwerpulver, den Vanilleextrakt und das Lebkuchengewürz in einem Topf, ohne die Mischung zum Kochen zu bringen.
  2. Verteile die erhitzte Mischung gleichmäßig auf Gläser.
  3. Garniere die Getränke mit geschlagenem Schlagobers.
  4. Bestäube die Garnitur mit einer Prise Lebkuchengewürz.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Gingerbread Latte, Kaffee, Rezept, Wintergetränk
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: