Ein köstlicher und würziger Gingerbread Latte, perfekt für die kalte Jahreszeit.
Zutaten
- 400 – 500 ml Milch
- 1 Espresso
- 2 – 4 EL Honig oder Ahornsirup
- 1 TL Ingwerpulver
- 1 Prise Vanilleextrakt
- 2 Prisen Lebkuchengewürz
Garnitur
- 100 ml Schlagobers
- Eine Prise Lebkuchengewürz
Zubereitung
- Erhitze die Milch, den Espresso, den Honig oder Ahornsirup, das Ingwerpulver, den Vanilleextrakt und das Lebkuchengewürz in einem Topf, ohne die Mischung zum Kochen zu bringen.
- Verteile die erhitzte Mischung gleichmäßig auf Gläser.
- Garniere die Getränke mit geschlagenem Schlagobers.
- Bestäube die Garnitur mit einer Prise Lebkuchengewürz.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]