Leckere und proteinreiche glutenfreie Wraps aus roten Linsen, gefüllt mit einer köstlichen Pilzmasse und Frischkäse.
Zutaten
Pilzmasse
- Bratöl
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
Wraps
- 400 g rote Linsen (roh)
- 500 ml Wasser
- Salz
- 100 g Frischkäse
- 1 Handvoll Vogerlsalat
Zubereitung
Pilzmasse
- Erhitzen Sie das Bratöl in einer Pfanne.
- Dünsten Sie die Zwiebelringe für etwa 2 Minuten an.
- Geben Sie die Champignons hinzu und dünsten Sie diese mit.
- Würzen Sie die Pilzmasse nach Belieben und stellen Sie sie beiseite.
Wraps
- Pürieren Sie die Linsen mit dem Wasser und einer Prise Salz sehr fein.
- Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie die Wraps ohne zusätzliches Fett aus.
- Gießen Sie eine Kelle Teig in die Pfanne und streichen Sie die Masse gleichmäßig dünn über den Pfannenboden.
- Backen Sie die Wraps beidseitig, bis sie durchgegart sind.
Fertigstellung
- Bestreichen Sie die Wraps mit Frischkäse.
- Füllen Sie die Wraps mit Vogerlsalat und der vorbereiteten Pilzmasse.
- Rollen Sie die Wraps auf und servieren Sie sie.
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