Eine leckere und gesunde Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit frischem Gemüse und zarten Gnocchi.
Zutaten
- 500 g weiße Spargeln, geschält, längs halbiert, in 4 cm lange Stücke geschnitten
- 200 g Bundkarotten, geschält, in Scheiben geschnitten
- Butter zum Dämpfen
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 100 ml Gemüsebrühe
- 90 g Halbrahm
- Je 150 g Zuckerschoten und Erbsen
- 2-3 Zweige Zitronenmelisse, Blätter abgezupft und grob gehackt
- 750 g Kartoffelgnocchi aus dem Kühlregal
- Etwas Butter
Zubereitung
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Spargeln und Karotten andämpfen: Die Spargeln und Karotten in Butter andämpfen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt etwa 10 Minuten dämpfen lassen.
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Rahm und Gemüse hinzufügen: Den Halbrahm hinzufügen und erneut aufkochen lassen. Zuckerschoten und Erbsen dazugeben und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Bei Bedarf die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
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Gnocchi braten: Die Gnocchi in etwas Butter goldgelb braten.
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Anrichten: Das Gemüse mit der gehackten Zitronenmelisse bestreuen und zusammen mit den Gnocchi servieren.
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