Ein köstliches Rezept für Gnocchi mit frisch gebratenen Eierschwämmli und Frühlingszwiebeln.
Zutaten
- 0,75 – 1 kg Fertig-Gnocchi
- Butter zum Braten
- 250 g Eierschwämmli, geputzt
- 3 Frühlingszwiebeln, weisser Teil gehackt, grüner Teil in Ringen
- Bratbutter oder Bratcreme
- 1,5 dl Gemüsebrühe
- 1 dl Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Fertig-Gnocchi in Butter rundum goldbraun anbraten.
- Die Eierschwämmli zusammen mit dem gehackten weissen Teil der Frühlingszwiebeln in der Bratbutter kräftig anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe und dem Schlagobers ablöschen und zum Kochen bringen. Die Mischung auf die gewünschte Konsistenz einkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Die Gnocchi zusammen mit den Eierschwämmli auf Tellern anrichten und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln darüber verteilen.
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