Gnocchi mit Tomaten-Spinat Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Gnocchi, kombiniert mit frischem Spinat und aromatischen Tomaten.

Zutaten

  • 750 g bis 1 kg Fertig-Gnocchi
  • Butter zum Braten
  • 90 g abgetropfte, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen geschnitten
  • 1 Esslöffel vom Öl der Tomaten
  • 1 kg frischer Spinat
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Würzen
  • 50 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. Erhitze etwas Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und brate die Gnocchi darin goldbraun an.
  2. Gib die Tomatenstreifen, das Tomatenöl und den Spinat in eine große Pfanne. Würze das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Decke die Pfanne ab und dämpfe den Spinat, bis er zusammengefallen ist.
  3. Richte die Gnocchi und den Spinat auf Tellern an und bestreue sie mit dem geriebenen Parmesan.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Gnocchi, italienisch, Rezept, Spinat, Tomaten
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: