Ein köstliches Rezept für ein klassisches gegrilltes Käsesandwich mit Gruyère und Mozzarella.
Zutaten
- 8 Scheiben XXL-Toastbrot
- Weiche Butter
Käse-Masse
- 200 g grob geriebener Gruyère AOP
- 150 g grob geriebener Mozzarella
- 1 Esslöffel Mayonnaise
- Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Vorbereitung der Toastscheiben: Bestreiche die Außenseiten der Toastscheiben mit weicher Butter.
- Zubereitung der Käse-Masse: Mische den grob geriebenen Gruyère und Mozzarella mit der Mayonnaise und würze die Masse nach Geschmack mit Pfeffer.
- Befüllen der Toastscheiben: Verteile die Käse-Masse gleichmäßig auf vier Toastscheiben auf der ungebutterten Seite. Bedecke diese mit den restlichen Toastscheiben, sodass die Butterseite außen liegt.
- Braten der Sandwiches: Brate die Sandwiches bei mittlerer Hitze für insgesamt 10 Minuten. Decke die Pfanne in den ersten 5 Minuten ab, um ein gleichmäßiges Schmelzen des Käses zu gewährleisten.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]