Ein köstliches Rezept für gegrillte Leberkäsescheiben, serviert mit einem aromatischen Apfel-Lauchgemüse.
Zutaten
- 1 Grill- oder Bratpfanne
- Apfel-Lauchgemüse:
- 200 g Lauch, in Ringe geschnitten
- Butter zum Dämpfen
- 1 Apfel, in Spalten geschnitten
- ca. 1 dl Gemüsebrühe
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Scheiben Leberkäse, je ca. 100 g
- Bratbutter oder Bratfett
Zubereitung
- Apfel-Lauchgemüse vorbereiten:
- Den Lauch in Ringe schneiden und in Butter andämpfen.
- Die Apfelspalten hinzufügen.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt kurz garen, bis das Gemüse knapp weich ist.
-
Mit Pfeffer abschmecken.
-
Leberkäse grillen:
-
Die Leberkäsescheiben in einer heißen Grill- oder Bratpfanne beidseitig kurz grillen.
-
Servieren:
- Die gegrillten Leberkäsescheiben zusammen mit dem Apfel-Lauchgemüse anrichten und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]