Ein leckeres Rezept für Grillkäse, serviert mit einer aromatischen Salsa Rossa.
Zutaten
Für die Salsa:
- 2 Tomaten, entkernt und gewürfelt
- ½ rote Paprika, eventuell geschält, entkernt und gewürfelt
- 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 1½ Esslöffel Rapsöl
- 1 Esslöffel Basilikum, geschnitten
- 1 bis 2 Esslöffel Pinienkerne, geröstet
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für den Grillkäse:
- 4 bis 8 Stück Grillkäse
Zubereitung
- Salsa zubereiten:
- Alle Zutaten für die Salsa in einer Schüssel vermischen.
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Grillkäse zubereiten:
-
Den Grillkäse auf dem Grill oder in einer Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig jeweils 5 bis 10 Minuten grillen oder braten, bis er goldbraun ist.
-
Anrichten:
- Den gegrillten Käse auf einem Teller anrichten.
- Mit der vorbereiteten Salsa Rossa servieren.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]