Grillkäse mit Salsa rossa Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein leckeres Rezept für Grillkäse, serviert mit einer aromatischen Salsa Rossa.

Zutaten

Für die Salsa:

  • 2 Tomaten, entkernt und gewürfelt
  • ½ rote Paprika, eventuell geschält, entkernt und gewürfelt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 1½ Esslöffel Rapsöl
  • 1 Esslöffel Basilikum, geschnitten
  • 1 bis 2 Esslöffel Pinienkerne, geröstet
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für den Grillkäse:

  • 4 bis 8 Stück Grillkäse

Zubereitung

  1. Salsa zubereiten:
  2. Alle Zutaten für die Salsa in einer Schüssel vermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Grillkäse zubereiten:

  5. Den Grillkäse auf dem Grill oder in einer Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig jeweils 5 bis 10 Minuten grillen oder braten, bis er goldbraun ist.

  6. Anrichten:

  7. Den gegrillten Käse auf einem Teller anrichten.
  8. Mit der vorbereiteten Salsa Rossa servieren.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Grillkäse, Rezept, Salsa Rossa, Vegetarisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: