Leckere Grillkartoffeln gefüllt mit Käse, Pesto und umwickelt mit Rohschinken, perfekt für den Grillabend.
Zutaten
- 8 Stück Alufolie
- 8 mittelgroße Erdäpfel, nach Belieben geschält und längs halbiert
- 8 EL Pesto Genovese
- 8 Scheiben Raclette-Käse (ca. 300 g)
- 16 Scheiben Rohschinken
- Pfeffer oder Paprikaflocken
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
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Legen Sie jede Erdäpfelhälfte auf ein Stück Alufolie. Bestreichen Sie die Schnittflächen mit Pesto und legen Sie eine Scheibe Käse darauf. Setzen Sie die beiden Hälften wieder zusammen und wickeln Sie sie mit Rohschinken ein.
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Wickeln Sie die gefüllten Erdäpfel locker in die Alufolie ein und grillen Sie sie bei mittlerer Hitze für 10 bis 15 Minuten.
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Vor dem Servieren öffnen Sie die Folie leicht, bestreuen die Kartoffeln mit Pfeffer oder Paprikaflocken und garnieren sie mit frischem Basilikum.
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