Ein erfrischender und gesunder Couscous-Salat mit frischem Gemüse und einer leckeren Salatsauce.
Zutaten
- 300 g Couscous
- 500 ml Gemüsebrühe
Salatsauce
- 2 EL Essig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 3 EL Rapsöl
Gemüse
- 300 g Salatgurken, fein gewürfelt
- 300 g Stangensellerie, fein gewürfelt
- 3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
- 1 Bund Petersilie, fein gehackt
- 100 g Frischkäse nach Feta-Art, zerbröselt
Zubereitung
- Couscous zubereiten: Den Couscous mit der aufgekochten Gemüsebrühe übergießen, umrühren und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern.
- Salatsauce anrühren: Alle Zutaten für die Salatsauce gut verrühren.
- Salat mischen: Den Couscous mit den gewürfelten Gurken, dem Sellerie und der gehackten Petersilie zur Salatsauce geben und gut vermischen.
- Servieren: Den Salat auf Tellern anrichten und mit dem zerbröselten Frischkäse garnieren.
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