Leckere Fajitas mit einer Füllung aus Hackfleisch, Bohnen und frischem Gemüse, perfekt für ein schnelles Abendessen.
Zutaten
- 8 Weizen-Tortillas
- 600 g Faschiertes
- Bratfett oder Bratcreme
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- 250 g Karotten, in kleine Stücke geschnitten
- 250 g Brokkoli, in kleine Stücke geschnitten
- 250 g Lauch, in kleine Stücke geschnitten
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g), samt Saft
- 0,5 dl Rindsuppe
- 140 g Borlotti-Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
- Heize das Backrohr auf 100°C vor. Halte die Tortillas zugedeckt warm.
- Brate das Faschierte in heißem Bratfett an. Reduziere die Hitze und füge das gehackte Gemüse hinzu. Brate alles zusammen an.
- Gib die gehackten Tomaten samt Saft und die Rindsuppe hinzu. Lass die Mischung aufkochen und dann zugedeckt bei niedriger Hitze 10-15 Minuten köcheln.
- Füge die Borlotti-Bohnen hinzu und würze die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
- Verteile die Füllung auf die warmen Tortillas, rolle sie auf und richte sie auf Tellern oder einer Platte an.