Leckere Hackfleischfladen mit frischem Gemüsebelag, perfekt für ein schnelles und sättigendes Gericht.
Zutaten
- Backpapier für die Bleche
- 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
- 500 g Faschiertes
- 1 TL Salz
- Pfeffer, Paprika
- 1 TL Kreuzkümmelpulver
Belag
- ½ Salatgurke, in Würfeln
- 2 – 3 Tomaten, in Würfeln
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 1 Bund glatte Petersilie, gehackt
Zubereitung
- Den Teig halbieren und auf einer leicht bemehlten Fläche noch dünner ausrollen. Anschließend auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
- Das Faschierte mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmelpulver würzen. Gleichmäßig auf den Teigfladen verteilen.
- Die Fladen im vorgeheizten Rohr bei 200 °C für 15-20 Minuten backen. Die Bleche nach der Hälfte der Backzeit tauschen.
- Die Fladen in Stücke schneiden und mit den Gurkenwürfeln, Tomatenwürfeln, Zwiebelringen und der gehackten Petersilie belegen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]