Hafermüsli Rezept

FrühstückRezepte

Ein gesundes und leckeres Hafermüesli, perfekt zum Frühstück oder als Snack.

Zutaten

  • 1 Spritztütchen aus Backpapier
  • 125 g Halbfettquark
  • 6 EL Haferflocken
  • ½ TL Vanillezucker
  • 1 – 2 EL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 kleine Birne
  • Mandeln und Rosinen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Vermengen Sie den Halbfettquark, die Haferflocken, den Vanillezucker, den Honig und den Zitronensaft in einer Schüssel. Reiben Sie die Hälfte der Birne mithilfe einer Raspel hinzu und rühren Sie alles gut durch. Lassen Sie die Mischung kurz ziehen.

  2. Formen Sie mit einem ovalen Eiskugler oder zwei Esslöffeln kleine Kügelchen und platzieren Sie diese auf Tellern. Schneiden Sie aus der restlichen Birne kleine „Nasen“ und setzen Sie diese an die Kügelchen. Verwenden Sie Mandeln für die „Ohren“ und stecken Sie Rosinen als „Augen“ hinein.

Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!

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Tags: Frühstück, gesund, Hafermüesli, Snack
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