Hagebutten-Quark-Müsli Rezept

FrühstückRezepte

Ein gesundes und leckeres Müsli mit Hagebutten, Quark und frischen Äpfeln.

Zutaten

  • 3 – 4 EL ungezuckerte Müslimischung
  • 0,5 – 1 dl Milch
  • 75 g Halbfettquark
  • 1 Apfel, grob gerieben
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 2 EL Hagebuttenmark oder -konfitüre
  • ¼ TL Zimt
  • 1 TL Vanillezucker
  • Zucker nach Geschmack
  • Feine Apfelschnitze zum Garnieren, nach Belieben

Zubereitung

  1. Lassen Sie die Müslimischung mit der Milch für 5-10 Minuten quellen.
  2. Mischen Sie die restlichen Zutaten unter die quellenede Müslimischung und süßen Sie nach Bedarf.
  3. Füllen Sie das fertige Müsli in ein gut verschließbares Gefäß und stellen Sie es bis zum Verzehr kühl.
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Tags: Frühstück, gesund, Hagebutten, Müsli, Quark
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