Ein gesundes und leckeres Müsli mit Hagebutten, Quark und frischen Äpfeln.
Zutaten
- 3 – 4 EL ungezuckerte Müslimischung
- 0,5 – 1 dl Milch
- 75 g Halbfettquark
- 1 Apfel, grob gerieben
- ½ Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- 2 EL Hagebuttenmark oder -konfitüre
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Vanillezucker
- Zucker nach Geschmack
- Feine Apfelschnitze zum Garnieren, nach Belieben
Zubereitung
- Lassen Sie die Müslimischung mit der Milch für 5-10 Minuten quellen.
- Mischen Sie die restlichen Zutaten unter die quellenede Müslimischung und süßen Sie nach Bedarf.
- Füllen Sie das fertige Müsli in ein gut verschließbares Gefäß und stellen Sie es bis zum Verzehr kühl.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]