Ein köstlicher Hamburger serviert auf einem frischen Zucchini-Salat mit einem aromatischen Curry-Dressing.
Zutaten
Sauce
- 180 g Crème fraîche
- 1 – 2 EL Essig
- 2 – 3 TL rote Currypaste
- Salz
Hauptzutaten
- 4 Hamburger-Patties
- Bratbutter oder Bratöl
- 500 g Zucchini, in dünne Scheiben gehobelt
- Glattblättrige Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
-
Sauce zubereiten: Vermischen Sie alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut miteinander.
-
Hamburger braten: Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne und braten Sie die Hamburger-Patties auf beiden Seiten für jeweils 2-3 Minuten, bis sie goldbraun sind.
-
Anrichten: Legen Sie die rohen Zucchinischeiben und die gebratenen Hamburger auf Teller. Träufeln Sie die vorbereitete Sauce darüber und garnieren Sie das Gericht mit glattblättriger Petersilie.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]