Ein köstlicher Hamburger serviert auf einem frischen Zucchini-Salat mit einem aromatischen Curry-Dressing.
Zutaten
Sauce
- 180 g Crème fraîche
- 1 – 2 EL Essig
- 2 – 3 TL rote Currypaste
- Salz
Hauptzutaten
- 4 Hamburger-Patties
- Bratbutter oder Bratöl
- 500 g Zucchini, in dünne Scheiben gehobelt
- Glattblättrige Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
-
Sauce zubereiten: Vermischen Sie alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut miteinander.
-
Hamburger braten: Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne und braten Sie die Hamburger-Patties auf beiden Seiten für jeweils 2-3 Minuten, bis sie goldbraun sind.
-
Anrichten: Legen Sie die rohen Zucchinischeiben und die gebratenen Hamburger auf Teller. Träufeln Sie die vorbereitete Sauce darüber und garnieren Sie das Gericht mit glattblättriger Petersilie.