Ein erfrischendes Himbeersirup-Lassi, perfekt für warme Tage.
Zutaten
- 4 Gläser à 300 ml Inhalt
- Eiswürfelbehälter
- Dicke Trinkhalme
- Himbeersirup für die Eiswürfel
- 150 ml Himbeersirup
- 700 g Naturjoghurt
- 400 ml Milch
- Eiswürfel nach Belieben
Zubereitung
- Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Himbeersirup und frieren Sie diesen ein.
- Verteilen Sie den restlichen Himbeersirup gleichmäßig in den Gläsern.
- Mischen Sie den Naturjoghurt und die Milch in einer Schüssel und schlagen Sie die Mischung mit einem Mixer schaumig.
- Gießen Sie die schaumige Joghurt-Milch-Mischung vorsichtig in die Gläser mit dem Himbeersirup.
- Fügen Sie nach Belieben Eiswürfel hinzu und servieren Sie das Lassi mit dicken Trinkhalmen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]