Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio Rezept

RezepteVorspeise

Ein köstliches Carpaccio aus dünn geschnittenem Hirsch-Trockenfleisch, serviert mit Rucola, Frischkäse und Walnüssen.

Zutaten

  • 1 Bund Rucola
  • 100 g Hirsch-Trockenfleisch, dünn geschnitten
  • 80 g Frischkäse
  • 30 g Walnüsse, grob zerkrümelt

Sauce

  • 3-4 TL Balsamico-Essig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Verteile eine kleine Menge Rucola auf den Tellern.
  2. Lege das dünn geschnittene Hirsch-Trockenfleisch darüber.
  3. Zerkrümele den Frischkäse grob und streue ihn zusammen mit den Walnüssen über das Fleisch.
  4. Vermische für die Sauce den Balsamico-Essig, das Rapsöl, Salz und Pfeffer.
  5. Träufle die Sauce kurz vor dem Servieren über das Carpaccio.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Carpaccio, Einfaches Rezept, Hirsch-Trockenfleisch, Rucola, Vorspeise
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: