Ein köstliches Carpaccio aus dünn geschnittenem Hirsch-Trockenfleisch, serviert mit Rucola, Frischkäse und Walnüssen.
Zutaten
- 1 Bund Rucola
- 100 g Hirsch-Trockenfleisch, dünn geschnitten
- 80 g Frischkäse
- 30 g Walnüsse, grob zerkrümelt
Sauce
- 3-4 TL Balsamico-Essig
- 2-3 EL Rapsöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Verteile eine kleine Menge Rucola auf den Tellern.
- Lege das dünn geschnittene Hirsch-Trockenfleisch darüber.
- Zerkrümele den Frischkäse grob und streue ihn zusammen mit den Walnüssen über das Fleisch.
- Vermische für die Sauce den Balsamico-Essig, das Rapsöl, Salz und Pfeffer.
- Träufle die Sauce kurz vor dem Servieren über das Carpaccio.
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