Ein köstliches Antipasti-Rezept mit Hirschwurst und eingelegten Pilzen, garniert mit frischen Frühlingszwiebeln und Kohlrabi.
Zutaten
- 1 Hirschwurst (Cervino), 240 g
- 1 Glas süß-sauer eingelegte Pilze
Garnitur
- Wenig Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- Wenig Kohlrabi, fein geschnitten
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Erhitze Wasser auf etwa 80 °C und lasse die Hirschwurst darin für 20-25 Minuten ziehen. Nimm die Wurst heraus und lasse sie abkühlen. Bewahre sie zugedeckt im Kühlschrank auf.
- Lass die gekochte Wurst vor dem Aufschneiden auf Raumtemperatur kommen. Schneide sie dünn auf und lege die Scheiben auf eine Platte. Garniere die Wurst mit den fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und dem Kohlrabi. Lasse die eingelegten Pilze leicht abtropfen und serviere sie dazu. Würze nach Belieben mit Pfeffer.
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