Ein schmackhaftes Gericht mit Hörnchen-Nudeln und einer bunten Mischung aus Gemüse, perfekt für ein schnelles Abendessen.
Zutaten
Gemüse
- 600 – 800 g gemischtes Gemüse, wie Karotten, Chinakohl, Zwiebeln (in Streifen geschnitten) und Mairüben (gewürfelt)
- Bratbutter oder Bratcreme
- ca. 0,5 dl Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Nudeln
- 400 g Hörnchen-Nudeln
- 30 – 50 g Butter
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
- 2 Handvoll gemischte Kräuter, wie Petersilie, Kerbel und Schnittlauch (fein geschnitten)
Zubereitung
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Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne und braten Sie das Gemüse für 5-10 Minuten unter Rühren an. Geben Sie die Gemüsebrühe hinzu und garen Sie das Gemüse knapp weich. Würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
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Kochen Sie die Hörnchen-Nudeln in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser al dente. Lassen Sie die Nudeln abtropfen. In derselben Pfanne schmelzen Sie die Butter, fügen den gepressten Knoblauch und die Kräuter hinzu und dünsten diese kurz an. Geben Sie die Hörnchen-Nudeln in die Pfanne und vermengen Sie alles gut.
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Verteilen Sie die Hörnchen-Nudeln in vorgewärmte Teller und geben Sie das Gemüse darüber. Servieren Sie das Gericht warm.