Ein leckeres Rezept für Hörnchen-Nudeln mit gebratenen Kürbiswürfeln und Käse.
Zutaten
- 500 g Hörnchen-Nudeln
- ca. 150 ml Milch
- 100 g geriebener Käse (z.B. Bergkäse)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Für den Kürbis
- 500 g Kürbis, klein gewürfelt
- Bratbutter oder Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskatnuss
Zubereitung
- Kochen Sie die Hörnchen-Nudeln in einem Topf mit gesalzenem Wasser, bis sie al dente sind.
- Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne und braten Sie die Kürbiswürfel darin, bis sie knapp weich sind. Würzen Sie den Kürbis mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Gießen Sie die Hörnchen-Nudeln ab und geben Sie sie zurück in den Topf. Fügen Sie die Milch hinzu und erhitzen Sie alles kurz. Mischen Sie den geriebenen Käse unter und würzen Sie nach Geschmack.
- Verteilen Sie die Käse-Hörnchen-Nudeln auf vorgewärmte Teller und garnieren Sie sie mit den gebratenen Kürbiswürfeln.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]