Ein herzhaftes Gericht aus Hörnchen-Nudeln und Landjägern, überbacken mit einem cremigen Guss.
Zutaten
- 1 Gratinform
- Butter zum Einfetten der Form
- 300 g Hörnchen-Nudeln
- 1 Paar Landjäger, geschält und in Stücke geschnitten
- Für den Guss:
- 3,5 dl Kaffee oder Schlagobers
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereitung
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Kochen Sie die Hörnchen-Nudeln in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser, bis sie al dente sind. Gießen Sie die Nudeln anschließend ab und geben Sie sie zusammen mit den Landjägern in die eingefettete Gratinform.
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Bereiten Sie den Guss vor, indem Sie alle Zutaten gut miteinander verrühren. Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die Nudeln und die Wurst in der Gratinform.
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Stellen Sie die Gratinform in den unteren Teil des vorgeheizten Ofens bei 200 °C. Backen Sie den Auflauf für 35 bis 45 Minuten, bis die Oberfläche goldbraun ist und der Guss fest geworden ist.
Viel Freude beim Nachkochen!
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