Hörnchen-Nudelnsalat Rezept

RezepteSalat

Ein schmackhafter Hörnchen-Nudelsalat mit einer cremigen Sauce und frischen Zutaten.

Zutaten

  • 4 Einmachgläser
  • 300 g Hörnchen-Nudeln
  • 2 Eier

Für die Sauce:

  • 5 EL Kräuteressig
  • 8 EL Rapsöl
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 8 Cornichons, in Rädchen
  • 250 g Cherrytomaten, halbiert
  • 150 g Schinkenwürfel

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Hörnchen-Nudeln zusammen mit den ganzen Eiern in einem Topf mit Salzwasser al dente. Dies dauert etwa 8 Minuten. Gießen Sie das Wasser ab, lassen Sie die Nudeln abtropfen und schrecken Sie die Eier unter kaltem Wasser ab.

  2. Bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie Kräuteressig, Rapsöl und Crème fraîche in einer Schüssel vermengen. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer und fügen Sie die gehackten Kräuter hinzu. Geben Sie die warmen Hörnchen-Nudeln in die Schüssel und mischen Sie alles gut durch. Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, Cornichons, Cherrytomaten und Schinkenwürfel hinzu und vermengen Sie die Zutaten.

  3. Schälen Sie die Eier und vierteln Sie sie. Verteilen Sie die Eier sternförmig auf dem Nudelsalat und servieren Sie das Gericht.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Hörnchen-Nudelsalat, Nudelsalat, Rezept, schnell
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: