Honig-Marinade Rezept

MarinadeRezepte

Eine köstliche Marinade aus Honig und Gewürzen, ideal für Fleisch.

Zutaten

  • 2 EL Honig
  • 3-4 EL Bratöl
  • 1-2 TL Rosen-, Honig- oder Zitronen-Essig
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL grob gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel.
  2. Verrühren Sie die Mischung gründlich mit einem Schneebesen.
  3. Bestreichen Sie das Fleisch rundum mit der Marinade.
  4. Decken Sie das marinierte Fleisch ab und lassen Sie es für 1-2 Stunden ziehen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Fleisch, Honig, Marinade, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: