Leckere Hühner-Frischkäse-Rouladen, gefüllt mit Frischkäse und Thymian, perfekt für ein schnelles und schmackhaftes Gericht.
Zutaten
- Küchenschnur oder Zahnstocher
- 8 große, dünne Hühnerschnitzel (ca. 50 g, Hühnerbrustfilets vom Fleischhauer aufgeschnitten und plattiert)
- ½ TL Salz
- Paprika und Pfeffer nach Geschmack
- Bratbutter oder Bratöl
Füllung
- 100 g Frischkäse
- 1 EL fein gehackter Thymian
- ¼ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Thymianzweige zum Garnieren
Zubereitung
- Legen Sie die Hühnerschnitzel auf eine Arbeitsfläche und würzen Sie sie mit Salz, Paprika und Pfeffer.
- Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie den Frischkäse gleichmäßig auf den Hühnerschnitzeln verteilen. Streuen Sie den gehackten Thymian und die Gewürze darüber.
- Wickeln Sie die Schnitzel auf und fixieren Sie sie entweder mit Küchenschnur oder Zahnstocher.
- Erhitzen Sie die Bratbutter oder das Bratöl in einer Pfanne und braten Sie die Hühner-Frischkäse-Rouladen bei mittlerer Hitze für etwa 5-8 Minuten rundum goldbraun.
- Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Rouladen ca. 10 Minuten zugedeckt ruhen.
- Garnieren Sie die Rouladen vor dem Servieren mit frischen Thymianzweigen.
Viel Freude beim Nachkochen!
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