Ein einfaches und leckeres Rezept für Hühnerbrustfilets, eingewickelt in Strudelteig und serviert mit einem frischen Salat.
Zutaten
- Backpapier für das Blech
- 3 EL Bratcrème
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- 4 Hühnerbrustfilets, ca. 500 g
- 4 Strudelteigblätter, 120 g
Für die Sauce:
- 2 EL Essig
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
Für den Salat:
- 200 g Rucola
- 1 Bund Radieschen, gehobelt
- 1 rote Zwiebel, gehobelt
Zubereitung
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Vermischen Sie die Hälfte der Bratcrème mit Senf, Salz und Pfeffer. Reiben Sie die Hühnerbrustfilets mit dieser Mischung ein.
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Bestreichen Sie die Strudelteigblätter mit der restlichen Bratcrème und legen Sie sie übereinander. Schneiden Sie die Teigschichten in vier Streifen. Legen Sie auf jeden Streifen ein Hühnerbrustfilet, rollen Sie es ein und platzieren Sie die Röllchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech. Backen Sie die Hühner im vorgeheizten Rohr bei 200 °C für 20-25 Minuten.
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Für die Sauce verrühren Sie alle Zutaten. Fügen Sie Rucola, Radieschen und Zwiebeln hinzu und mischen Sie alles gut.
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Servieren Sie die Hühner im Teig zusammen mit dem Salat auf Tellern.