Ein leckeres Rezept für Hühnerbrustfilets mit einem würzigen Curry-Kartoffelsalat.
Zutaten
Für die Sauce:
- 125 g Quark
- 1 – 2 TL Curry
- 2 EL Essig
- 3 EL Rapsöl
- 3 – 4 EL Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Für den Kartoffelsalat:
- 800 g Erdäpfel (Gschwellti)
- 4 Hühnerbrustfilets
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Bratbutter oder Bratcrème
- 1 Bund Zwiebel, fein geschnitten, zum Garnieren
Zubereitung
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Sauce zubereiten: Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut vermengen und nach Geschmack würzen.
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Erdäpfel vorbereiten: Die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden.
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Hühnerbrustfilets braten: Die Hühnerbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer heißen Pfanne mit Bratbutter beidseitig jeweils 4-5 Minuten braten und anschließend kurz ruhen lassen.
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Anrichten: Die Erdäpfelscheiben mit der vorbereiteten Sauce vermengen. Auf Tellern anrichten und die Hühnerbrustfilets darauflegen. Mit den fein geschnittenen Zwiebeln garnieren.
Guten Appetit!
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