Ein einfaches und schmackhaftes Gericht aus Hühnergeschnetzeltem, Frühkartoffeln und Brokkoli, verfeinert mit gerösteten Mandelblättchen.
Zutaten
- 4 EL Mandelblättchen
- 400 g Hühnergeschnetzeltes
- Bratbutter oder Bratcrème
- 800 g kleine Frühkartoffeln, z.B. Annabelle, halbiert oder geviertelt
- 700 g Brokkoli, vorbereitet und in kleine Röschen geschnitten
- 1 EL Curry
- ½ TL Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Rösten Sie die Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fett und stellen Sie sie anschließend beiseite.
- Braten Sie das Hühnergeschnetzelte in heißer Bratbutter rundum goldbraun und halten Sie es warm.
- Geben Sie die Kartoffeln in dieselbe Pfanne (eventuell mit etwas zusätzlicher Bratbutter) und braten Sie diese zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten. Fügen Sie dann den Brokkoli hinzu und garen Sie alles zusammen für weitere 10-15 Minuten, ebenfalls zugedeckt. Geben Sie das Hühnergeschnetzelte dazu und würzen Sie das Gericht.
- Servieren Sie die Hühner-Pfanne in Schälchen und streuen Sie die gerösteten Mandelblättchen darüber.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]