Ein leckeres Hühner-Sandwich mit Käse, perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen Snack.
Zutaten
- 8 Brötchen, halbiert
Füllung:
- 4 Hühnerbrustfilets
- Salz
- Pfeffer
- Bratbutter oder Bratcrème
- 75 g Halbfettquark
- 16 Scheiben Käse (z.B. Emmentaler)
- Radieschen, in Scheiben geschnitten
- Kresse
Zubereitung
-
Füllung vorbereiten: Die Hühnerbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter beidseitig jeweils 4-5 Minuten braten, bis sie durchgegart sind. Anschließend die Filets aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Danach in dünne Scheiben schneiden.
-
Brötchen füllen: Die halbierten Brötchen mit Halbfettquark bestreichen. Anschließend die Hühnerscheiben, die Käsescheiben, die Radieschenscheiben und die Kresse gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen.
-
Servieren: Die gefüllten Brötchenhälften zusammenklappen und nach Belieben servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]