Leckere Hühner-Sesam-Spieße serviert mit Broccoli-Reis.
Zutaten
Für die Spieße:
- 8 Holzspieße
- 2 EL rote Currypaste
- 4 EL Bratcreme
- 4 EL weißer Sesam, geröstet
- 4 Hühnerbrustfilets, ca. 500 g, in Streifen geschnitten
- Salz nach Geschmack
Für den Broccoli-Reis:
- 8 dl Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Reis
- 800 g Broccoli, vorbereitet und in Röschen zerteilt
Zubereitung
- Broccoli-Reis zubereiten:
- Bringen Sie das Wasser mit dem Salz zum Kochen.
- Fügen Sie den Reis und den Broccoli hinzu.
-
Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Mischung bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.
-
Hühner-Sesam-Spieße vorbereiten:
- Vermischen Sie die Currypaste, die Bratcreme und den gerösteten Sesam in einer Schüssel.
-
Reiben Sie die Hühnerstreifen mit dieser Mischung ein und stecken Sie die marinierten Stücke auf die Holzspieße.
-
Spieße braten:
- Erhitzen Sie eine Bratpfanne und braten Sie die Spieße ohne zusätzliche Bratcreme bei mittlerer Hitze für 5-8 Minuten, bis sie durchgegart sind.
-
Würzen Sie die Spieße nach Belieben mit Salz.
-
Anrichten:
- Servieren Sie die Hühner-Sesam-Spieße zusammen mit dem Broccoli-Reis auf einem Teller.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]