Hühner-Spargel-Pfanne Rezept

HauptgerichtRezepte

Eine leckere und gesunde Hühner-Spargel-Pfanne, perfekt für ein schnelles Abendessen.

Zutaten

  • 500 g Hühnergeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 kg Spargel, Kohlrabi und Karotten, vorbereitet und in Stücke geschnitten
  • 2 dl Gemüsebrühe
  • 1 dl Schlagobers
  • 1 TL Feigensenf oder milder Senf
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 Bund Estragon, gehackt

Zubereitung

  1. Das Hühnergeschnetzelte in einer heißen Pfanne mit Bratbutter rundum für etwa 3 Minuten anbraten. Anschließend das Fleisch warm stellen.
  2. Die Hitze reduzieren und das vorbereitete Gemüse in derselben Pfanne für 5 bis 10 Minuten unter Rühren braten.
  3. Mit der Gemüsebrühe, dem Schlagobers und dem Senf ablöschen und zum Kochen bringen.
  4. Das angebratene Hühnerfleisch samt dem entstandenen Saft hinzufügen und bei mittlerer Hitze für 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Zum Schluss das Gericht abschmecken und nach Belieben mit gehacktem Estragon garnieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Gemüse, gesund, Hühnergeschnetzeltes, schnell, Spargel
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: