Eine leckere und gesunde Hühner-Spargel-Pfanne, perfekt für ein schnelles Abendessen.
Zutaten
- 500 g Hühnergeschnetzeltes
- Bratbutter oder Bratcrème
- 1 kg Spargel, Kohlrabi und Karotten, vorbereitet und in Stücke geschnitten
- 2 dl Gemüsebrühe
- 1 dl Schlagobers
- 1 TL Feigensenf oder milder Senf
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 Bund Estragon, gehackt
Zubereitung
- Das Hühnergeschnetzelte in einer heißen Pfanne mit Bratbutter rundum für etwa 3 Minuten anbraten. Anschließend das Fleisch warm stellen.
- Die Hitze reduzieren und das vorbereitete Gemüse in derselben Pfanne für 5 bis 10 Minuten unter Rühren braten.
- Mit der Gemüsebrühe, dem Schlagobers und dem Senf ablöschen und zum Kochen bringen.
- Das angebratene Hühnerfleisch samt dem entstandenen Saft hinzufügen und bei mittlerer Hitze für 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss das Gericht abschmecken und nach Belieben mit gehacktem Estragon garnieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]