Ein köstliches Low-Carb-Rezept für Hühner-Wraps mit frischem Gemüse und einer leckeren Sauce.
Zutaten
- Bratbutter
- 500 g Hühnergeschnetzeltes
- ½ TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
Sauce
- 6 EL Magerquark
- 4 EL Ketchup
- ½ Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 2 Karotten (fein gerieben)
- 2 Radieschen (in Scheiben)
- ½ Gurke (grob geraffelt)
- 1 rote Paprika (in Streifen)
- 150 g Rotkraut (in feinen Streifen)
- 1 Frühlingszwiebel (in feinen Ringen)
- 16 große Eisbergsalat-Blätter
Zubereitung
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Das Hühnergeschnetzelte portionsweise in der heißen Bratbutter anbraten. Nach dem Braten herausnehmen und würzen. Anschließend auskühlen lassen.
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Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermischen und nach Geschmack würzen.
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Die Salatblätter mit dem Hühnergeschnetzelten, dem Gemüse und der Sauce füllen. Dafür die Füllung mittig auf das Salatblatt platzieren. Zuerst das untere Blattende nach oben klappen, dann die beiden Seiten zur Mitte hin falten.
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Nach Belieben die Wraps mit einer Schnur fixieren. Sollte es notwendig sein, können zwei Salatblätter pro Wrap verwendet werden, falls die Blätter zu klein sind oder brechen.