Ein herzhaftes Rezept für einen Hühner-Zucchini-Blechkuchen, perfekt für einen schnellen Snack oder ein Hauptgericht.
Zutaten
- Butter für das Blech
- 1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
Belag
- 300 g Hühner- oder Schweinsgeschnetzeltes
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 TL Salz
- 1 – 2 TL Curry
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 – 2 Zucchini, ca. 350 g, in dünne Scheiben geschnitten
Guss
- 2 Eier
- 180 g saure Sahne
- 100 ml Milch
- 2 TL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
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Den Kuchenteig in ein mit Butter eingefettetes Blech legen. Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
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Für den Belag das Hühnergeschnetzelte mit dem gepressten Knoblauch sowie den Gewürzen vermengen. Anschließend die Mischung gleichmäßig zusammen mit den Zucchini auf dem Teigboden verteilen.
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Für den Guss alle Zutaten gut verrühren und gleichmäßig über den Belag gießen. Den Kuchen im vorgeheizten Rohr bei 220 °C auf der untersten Schiene 20-25 Minuten backen. Vor dem Servieren den Kuchen kurz abkühlen lassen.
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