Ein köstliches Gericht mit Hühnerschnitzeln serviert auf einer Mischung aus pikanten Maroni und buntem Gemüse.
Zutaten
Für das Huhn:
- 4 Hühnerschnitzel (ca. 500 g)
- Bratbutter oder Bratcreme
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Für die pikanten Maroni:
- 400 g Maroni (eingeschnitten, blanchiert und heiß geschält)
- 1 rote Paprika (in Rhomben geschnitten)
- 1 gelbe Paprika (in Rhomben geschnitten)
- 1 grüne Paprika (in Rhomben geschnitten)
- 2 kleine rote Pfefferschoten (längs aufgeschlitzt)
- Butter zum Dämpfen
- Ca. 1,5 dl Marsala oder Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
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Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne und braten Sie die Hühnerschnitzel darin an. Braten Sie die Schnitzel für etwa 8 bis 12 Minuten, bis sie durchgegart sind, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
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In einer anderen Pfanne die Maroni, Paprika und Pfefferschoten in etwas Butter dämpfen. Löschen Sie die Mischung mit Marsala oder Gemüsebrühe ab und garen Sie sie zugedeckt, bis sie knapp weich sind.
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Würzen Sie die Maronimischung nach Geschmack und verteilen Sie alles auf vorgewärmten Tellern. Legen Sie die Hühnerschnitzel darauf und servieren Sie das Gericht.
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