Hühnergeschnetzeltes mit Wasabi-Nüsschen Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein leckeres Hühnergeschnetzeltes, verfeinert mit Wasabi-Nüssen und einer cremigen Sauce.

Zutaten

  • 600 g Hühnergeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcreme
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 100 ml Weißwein oder Hühnerbrühe
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz, Pfeffer
  • Ca. 50 g Wasabi-Nüsse, grob gehackt
  • Zitronenscheiben und Oregano zum Garnieren

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne. Braten Sie das Hühnergeschnetzelte portionsweise an, bis es goldbraun ist. Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.

  2. Geben Sie die gehackte Zwiebel in die restliche Bratbutter und dünsten Sie sie an, bis sie glasig ist. Löschen Sie die Zwiebeln mit Weißwein und/oder Hühnerbrühe ab und lassen Sie die Flüssigkeit etwas einkochen.

  3. Fügen Sie das Schlagobers hinzu und lassen Sie die Sauce sämig einkochen. Würzen Sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.

  4. Geben Sie das angebratene Hühnergeschnetzelte zurück in die Pfanne und lassen Sie es nur heiß werden, ohne es erneut zu kochen. Schmecken Sie die Sauce ab.

  5. Vor dem Servieren streuen Sie die grob gehackten Wasabi-Nüsse über das Gericht und garnieren es mit Zitronenscheiben und Oregano.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Hühnergeschnetzeltes, Rezept, schnell, Wasabi
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: