Hühnergratin mit Tomaten und Mozzarella Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Hühnergratin mit frischen Tomaten und Mozzarella, ideal für ein herzhaftes Abendessen.

Zutaten

  • 1 Gratinform (25 x 35 cm)
  • 300 g Hühnergeschnetzeltes
  • 2 EL grüne Olivenpaste
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Tomaten, in Schnitzen
  • 200 g Mozzarella, in Scheiben
  • 1 TL italienische Kräutermischung
  • 240 g Nudeln
  • Paprika

Zubereitung

  1. Vorbereitung des Hühnergeschnetzelten: Mischen Sie das Hühnergeschnetzelte mit der Olivenpaste und würzen Sie es kräftig mit Salz und Pfeffer. Geben Sie die Mischung in die Gratinform.

  2. Belegen: Legen Sie die Tomatenschnitze und die Mozzarellascheiben gleichmäßig auf das Geschnetzelte. Bestreuen Sie das Gericht mit der italienischen Kräutermischung, sowie mit Salz, Pfeffer und Paprika.

  3. Backen: Heizen Sie das Rohr auf 220°C vor und backen Sie das Gratin in der Mitte des Ofens für 15 bis 20 Minuten, bis es goldbraun ist.

  4. Nudeln kochen: Kochen Sie die Nudeln in einem separaten Topf al dente und servieren Sie diese zusammen mit dem Hühnergratin.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Hühnergratin, Mozzarella, Rezept, Tomaten
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: