Donnerstag, November 21, 2024
StartRezepteHühnersalat Rezept

Hühnersalat Rezept

Ein frischer Hühnersalat mit gemischtem Blattsalat, Radieschen und Aprikosen, serviert mit einer würzigen Salatsauce.

Zutaten

  • 4 Handvoll gemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Schnittsalat und Kopfsalat
  • 8 Radieschen, in Spalten geschnitten
  • 4 bis 8 Aprikosen, in Spalten geschnitten

Salatsauce

  • 2 EL Essig
  • 2 bis 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Milch
  • Eine Prise Senf
  • 1 TL Curry
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Hühnerfleisch

  • 3 Hühnerschnitzel, in Würfel geschnitten
  • Bratbutter oder Bratöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Den Blattsalat, die Radieschen und die Aprikosenspalten gleichmäßig auf Tellern anrichten.
  2. Für die Salatsauce alle Zutaten gut miteinander verrühren und nach Belieben würzen.
  3. Das Hühnerfleisch portionsweise in der heißen Bratbutter anbraten, herausnehmen und würzen.
  4. Die angebratenen Hühnerwürfel über den Salat verteilen, mit der Salatsauce beträufeln und sofort warm servieren.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments