Ein einfaches und leckeres Rezept für Hühnerschenkel, serviert mit einer frischen Minzensauce.
Zutaten
- Bratbutter oder Bratcrème
- 2 Hühnerschenkel (je ca. 200 g)
- Salz
- Pfeffer
Für die Sauce
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Etwas abgeriebene Zitronenschale
- Frische Minze, in Streifen geschnitten
Zubereitung
- Geben Sie die Bratbutter in eine Auflaufform und lassen Sie sie in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens schmelzen.
- Würzen Sie die Hühnerschenkel mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie in die Form. Braten Sie die Hühnerschenkel im Ofen für etwa 50 Minuten, bis sie goldbraun sind. Gießen Sie sie während des Bratens regelmäßig mit dem Bratsatz über.
- Für die Sauce vermischen Sie alle Zutaten gründlich.
- Servieren Sie die Sauce zu den Hühnerschenkeln.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]