Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Hühnerschenkel mit Gemüse, perfekt für ein herzhaftes Abendessen.
Zutaten
- 2 Backpapiere für die Bleche
- 8 Hühnerschenkel, halbiert
- 800 g Kartoffeln, in Schnitze geschnitten
- 500 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten
- 3 – 4 EL Bratcrème
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 – 2 EL grobkörniger Senf
- Wenig Zitronensaft und abgeriebene Schale von einer Zitrone
- 1 EL frische oder getrocknete Estragonblättchen
- Pfeffer nach Geschmack
- ½ TL Salz
Zubereitung
- In einer großen Schüssel alle Zutaten, von den Hühnerschenkeln bis zum Pfeffer, gut vermengen.
- Die Mischung gleichmäßig auf zwei Backbleche verteilen, die zuvor mit Backpapier ausgelegt wurden.
- Das Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen und die Bleche für 20-25 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Bleche wechseln, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.
- Nach dem Backen die Bleche herausnehmen und mit Salz würzen.
- Die Hühnerschenkel, Kartoffeln und Kürbisstücke auf Tellern anrichten und servieren.
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