Ein köstliches Gericht mit gefüllten Hühnerschnitzeln und gemischtem Gemüse, garniert mit Oregano und serviert in Backpapier.
Zutaten
Für die Päckli:
- 4 Backpapierbögen
- 600 g gemischtes Gemüse (z.B. Blumenkohl in kleine Röschen, Zucchini gewürfelt und Cherrytomaten)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL gehackter Oregano
- Einige Butterflocken
Für die Hühnerschnitzel:
- 4 Hühnerschnitzel (je ca. 150 g), in der Mitte zum Füllen aufgeschnitten
- 4 Scheiben Käse (z.B. Emmentaler, je ca. 30 g)
- 2 EL Bratcrème
- 2 EL gehackter Oregano
- 1 TL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack
- Oregano zum Garnieren
Zubereitung
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Gemüse vorbereiten: Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Anschließend gleichmäßig auf die vier Backpapierbögen verteilen und einige Butterflocken daraufgeben.
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Hühnerschnitzel füllen: Die Hühnerschnitzel mit je einer Scheibe Käse füllen. In einer Schüssel die Bratcrème mit Oregano, Zitronensaft und den Gewürzen vermengen. Diese Mischung auf den Schnitzeln verteilen und die Schnitzel dann auf das Gemüse legen.
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Päckli verschließen: Die Backpapierbögen so zusammenfalten, dass geschlossene Päckli entstehen und die Flüssigkeit nicht auslaufen kann.
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Garen: Die Päckli auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 25-30 Minuten garen.
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Servieren: Je ein Päckli auf einen Teller gleiten lassen und am Tisch öffnen. Nach Belieben mit Oregano garnieren und genießen.