Donnerstag, November 21, 2024
StartRezepteHauptgerichtHühnerspießchen mit Frühlingskräutern Rezept

Hühnerspießchen mit Frühlingskräutern Rezept

Saftige Hühnerspießchen, mariniert mit frischen Frühlingskräutern und perfekt gebraten.

Zutaten

  • 4 Holzspieße
  • 2 EL Bratcreme
  • 4 EL gehackte Frühlingskräuter (Dill, Estragon, Kerbel, Schnittlauch)
  • Zitronenpfeffer
  • 2 Hühnerbrustfilets (300-350 g)
  • Salz

Zubereitung

  1. Vermischen Sie die Bratcreme, die gehackten Kräuter und den Zitronenpfeffer in einer Schüssel.
  2. Schneiden Sie die Hühnerbrustfilets längs in jeweils 4 Streifen. Wenden Sie die Streifen in der Kräuter-Bratcreme, bis sie gut bedeckt sind. Stecken Sie die Hühnerstreifen schlangenartig auf die Holzspieße.
  3. Erhitzen Sie eine Bratpfanne und braten Sie die Spieße ohne zusätzliche Bratbutter oder Bratcreme rundum für etwa 10-15 Minuten, bis sie goldgelb sind. Würzen Sie die Spieße mit Salz.
  4. Verteilen Sie die fertigen Hühnerspießchen auf Tellern und servieren Sie sie.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments